jueves, 15 de abril de 2010
Bertín Osborne y Fabiola Martínez hacen el mejor bizcocho
Bertín Osborne y su mujer, Fabiola Martínez, fueron los padrinos de la elaboración del bizcocho más grande del mundo. Rico, bueno, sabroso y muy grande. Tanto como para ser el mayor del planeta. Y ha sido cocinado en pleno centro de Madrid, en el parking descubierto de El Corte Inglés del Paseo de la Castellana, por estudiantes de la Escuela de Repostería. Todo con la inestimable ayuda de Grupo Alas en un evento que ya forma parte de la historia por su espectacularidad. Una original iniciativa de Royal, marca perteneciente a Kraft Foods, que ha repartido gratuitamente 14.000 relaciones de un gigante bizcocho entre los asistentes para dar a conocer su nueva imagen de marca.
Los dos presentadores de lujo, Bertín y Fabiola, dirigieron y comentaron con simpatía tanto el proceso de elaboración como el resto de actividades paralelas que tuvieron lugar durante la jornada. .
La agencia de eventos Versus Gráficas y Tinkle Comunication, agencia de medios y comunicación de Royal, no dudaron en recurrir a la profesionalidad de Grupo Alas para delegar algunas de las parcelas del descomunal evento.
Así, Grupo Alas realizó el montaje integral del mismo: carpa, tarima, moqueta, iluminación, haimas, sanitarios químicos, catenarias, tarima de prensa, mesas de apoyo, sillas, mástiles para la imagen corporativa y, también, el catering para el staff del evento (no era cuestión de comer solamente bizcocho, por muy bueno, damos fe, que estuviera).
Por su parte, Tinkle Comunication encargó a Grupo Alas el montaje audiovisual al completo. No sólo en lo que a medios técnicos se refiere (donde se aportaron cámaras fijas, operadores de cámara, control de realización y posproducción para la edición del DVD), sino también la creación de un minisite web con stream integrado en el mismo para retransmitir en directo el acontecimiento.
Un evento redondo, con sabor y calidad. Como los bizcochos caseros hechos con Royal
Artículo original.
Etiquetas:
comunicación,
grupo alas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario